Mittagessen Reisnudeln mit Prinzessinenbohnen und Kichererbsen-Curry-Soße Chili sin Carne Nudeln mit veganer Käsesoße Spaghetti mit Spinat-Cashew-Pesto Sandwich: Aubergine-Räuchertofu Veganer Döner Reis-Bowl mit Süßkartoffel und Blattspinat Kartoffelpuffer Vegane Schupfnudeln Mandel-Kürbiskern-Pesto Reis mit Brechbohnen in Tomaten-Curry-Soße Haferflocken-Burger Wraps mit Tofu-Pilz-Füllung Spinat im Blätterteig Nudeln mit Hokaido-Ruccola-Pesto Mie-Nudeln mit Mu Err-Pilzen Bulgur mit Spinat Bewerten:Teilen mit:Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Gefällt mir:Gefällt mir Wird geladen …