Heute mal ein Rezept für einen süßen Nachtisch, den man auch prima als süßen Nussaufstrich verwenden kann :).
Alles was ihr dafür benötigt, sind folgende Zutaten:
- 100g Cashewkerne
- 4 EL Kakao (in Rohkostqualität)
- ca. 40 ml Wasser
- 2 EL Agavendicksaft
Die Zubereitung ist im Grunde ziemlich einfach ;).
Als erstes die Cashewkerne am besten über Nacht in Wasser einweichen lassen. Dann das Wasser abgießen und die Cashewkerne in einen Mixer/Blender geben.
Dann den Kakao, den Agavendicksaft und das Wasser dazu geben.
Alles gut durchpürieren.
Fertig.
Dann viel Spaß beim Ausprobieren und vegan genießen ;).
Klingt sehr lecker und einfach! Werde ich bestimmt mal ausprobieren. Danke!
LikeLike
Freut mich wenn dir das Rezept gegällt :).
Lg
LikeLike
geht übrigens auch mit normalem kakao, da brauchts kein überteuertes rohkostzeug, einfach das aus der backabteilung im supermarkt nehmen
LikeGefällt 1 Person
Ja, es geht auch mit normalem Kakao. Das kann man machen wie man will ;).
LikeLike
Hätte ich das mal vor dem Frühstück gesehen! Nächstes Mal! Danke für den Tipp, das klingt wunderbar 🙂
LikeGefällt 1 Person
Das Rezept läuft ja nicht weg ;). Es schmeckt auch echt lecker, wie ich finde ;).
LikeGefällt 1 Person