Gerade jetzt, wenn die Tage einmal wieder wärmer werden, erwächst auch wieder die Sehnsucht nach etwas Kühlem und Erfrischendem.
Zwar gibt es inzwischen unzählige verschiedene vegane Eiscreamvariationen, die sonstigen gängiger Marken in nichts nachstehen. Dennoch, wer auf der Suche nach einer gesunden und zugleich veganen Eisalternative ist, ist mit diesem Rezept für eine köstliche Schoko-Haselnuss-Nicecream auf jeden Fall richtig :).
Wer es selbst einmal mit dieser Schoko-Haselnuss-Nicecream versuchen möchte, benötigt dafür folgende Zutaten:
- 2 gefrorene mittelgroße Bananen
- 20 g Haselnüsse
- 1 TL Kakao
- 150 ml Mandeldrink
- 20 ml Espresso
- Als Topping: Himbeeren und gehackte Haselnüsse
Und so geht´s:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
Anschließend in eine Schüssel umfüllen und, nach Belieben, mit Himbeeren und gehackten Haselnüssen dekorieren.
Fertig ist die erfrischende Schoko-Haselnuss-Nicecream!



Dann viel Spaß beim Ausprobieren und vegan genießen :).