Schoko-Haselnuss-Nicecream


Gerade jetzt, wenn die Tage einmal wieder wärmer werden, erwächst auch wieder die Sehnsucht nach etwas Kühlem und Erfrischendem.
Zwar gibt es inzwischen unzählige verschiedene vegane Eiscreamvariationen, die sonstigen gängiger Marken in nichts nachstehen. Dennoch, wer auf der Suche nach einer gesunden und zugleich veganen Eisalternative ist, ist mit diesem Rezept für eine köstliche Schoko-Haselnuss-Nicecream auf jeden Fall richtig :).

Wer es selbst einmal mit dieser Schoko-Haselnuss-Nicecream versuchen möchte, benötigt dafür folgende Zutaten:

  • 2 gefrorene mittelgroße Bananen
  • 20 g Haselnüsse
  • 1 TL Kakao
  • 150 ml Mandeldrink
  • 20 ml Espresso
  • Als Topping: Himbeeren und gehackte Haselnüsse

 

 

 

 

 

 

Und so geht´s:

Alle Zutaten in einen Mixer geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.

Anschließend in eine Schüssel umfüllen und, nach Belieben, mit Himbeeren und gehackten Haselnüssen dekorieren.

Fertig ist die erfrischende Schoko-Haselnuss-Nicecream!

Dann viel Spaß beim Ausprobieren und vegan genießen :).

Nicecream_Nuss2
Nicecream_Nuss4

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s